Da anni la
Compagnia del Pesto Genovese coniuga genuinità e tradizione con la produzione artigianale di prodotti di altissima qualità.L'esperienza maturata negli ultimi anni ha fatto emergere la volontà di mettere a disposizione del grande pubblico uno dei prodotti più conosciuti e apprezzati della liguria:
il pesto.
Fatto con macchine industriali, ma con sapienza artigianale, la ricetta di nonna Graziella ha riscosso notevole successo fra i clienti che ci hanno dato fiducia.
Rigorosamente prodotto con materie prime di eccezionale qualità e fedele alla ricetta storica ligure, il nostro pesto ha un sapore inconfondibile ed un profumo straordinario.
Per mantenere queste qualità abbiamo deciso di non aggiungere alcun tipo di conservante, infatti il nostro pesto deve essere messo in frigo appena consegnato nelle vostre case e consumato entro 20 - 25 giorni. La nostra è una scelta consapevole per garantire al prodotto un'alta genuinità e permettervi di degustarlo come se foste seduti in un ristorante in riva al nostro mare...
Questo è il nostro impegno per garantire la bontà del nostro prodotto e siamo certi che sarà motivo per farvi venire voglia di un pranzo o una cena con amici a base di pesto anche a molti chilometri di distanza.