Taglierini genovesi - «Taggiæn»
Tabella nutrizionale | per 100 g di prodotto |
Valore energetico | 357 Kcal / 1512 Kj |
Grassi | 1,5 g |
di cui saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 2,2 g |
Fibre | 3,5 |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,02 g |
I taglierini - taggiæn in dialetto genovese - sono un tipo di pasta tipica di tutto l'entroterra ligure; con pochissimo uovo o addirittura senza, si presentano in sottili striscioline e si abbinano bene con una grande varietà di condimenti,a partire dai più classici come u tuccu, tradizionale sugo genovese a base di carne, con il sugo di selvaggina o di funghi porcini dei nostri boschi di castagno o con burra e salvia. Delicati e gustosi, sono perfetti abbinati ad un Rossese di Dolceacqua superiore. A Genova sentirete dire che i taglierini possono essere ladri, perché hanno una grande capacità di assorbire il condimento.
- Regione
- Liguria
- Conservazione
- Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
MERLUZZO FILETTO 100/200 KG.1 GLAS.20%
Non disponibile nella tua zona.
PATATE FRITTE BONDUELLE TRADIZ. KG.2,5
Non disponibile nella tua zona.
Olio extravergine di oliva taggiasco cl.75
MILANESE DI POLLO PRECOTTA KG.2
Non disponibile nella tua zona.
SPINACI "DARTA" PORZION. KG.2,5
Non disponibile nella tua zona.