Compagnia del Pesto Genovese_ Taglierini genovesi

Taglierini genovesi - «Taggiæn»

2,80 €
Tasse incluse
Tabella nutrizionale per 100 g di prodotto
Valore energetico 357 Kcal / 1512 Kj
Grassi 1,5 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 2,2 g
Fibre 3,5
Proteine 12 g
Sale 0,02 g

I taglierini - taggiæn in dialetto genovese - sono un tipo di pasta tipica di tutto l'entroterra ligure; con pochissimo uovo o addirittura senza, si presentano in sottili striscioline e si abbinano bene con una grande varietà di condimenti,a partire dai più classici come u tuccu, tradizionale sugo genovese a base di carne, con il sugo di selvaggina o di funghi porcini dei nostri boschi di castagno o con burra e salvia. Delicati e gustosi, sono perfetti abbinati ad un Rossese di Dolceacqua superiore. A Genova sentirete dire che i taglierini possono essere ladri, perché hanno una grande capacità di assorbire il condimento.

Regione
Liguria
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore
TAGLIA1

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: